8112345678››... 9
市商务局召开全市开发园区2018年上半年工作会议

为落实好省、市开发区改革创新发展大会精神以及市委市政府年度工作目标,强化一特三提升的工作指向,推动开发区向现代产业园区转型。7月27日,市商务局在扬中经济开发区召开了全市开发区上半年工作会议。全市各省级以上经济开发区、镇江高新区管委会相关领导参加此次会议。会上,开发区管委会相关领导就经济运行情况、重大项目招商、土地集约利用、特色主导产业专项规划等工作进行交流;市商务局开发区处贺联中处长对上半年工作..

2018-07-30http://www.zjftec.gov.cn/html/Platform_04/04a/45339.htm

省商务厅领导来我市调研

7月19日,省商务厅副厅长朱益民、开发区处副处长申广祝一行来我市调研国际合作园区发展情况,重点了解中瑞(镇江)生态产业园的建设发展情况。市政府副秘书长卢利林、市商务局局长路月中、市商务局副局长黄志中、镇江经济技术开发区和中瑞镇江产生态业园的相关领导陪同调研。调研组一行先后来到科莱恩特殊化学品(镇江)有限公司、中瑞创新中心、华大(镇江)水产科技等企业,察看企业的生产工艺流程,详细了解企业转型升级、生..

2018-07-20http://www.zjftec.gov.cn/html/Platform_04/04a/45155.htm

召开全市开发区编制特色主导产业专项规划推进会

为贯彻落实好市政府2018年工作报告和八类重大任务、百项工作目标责任,推进开发区特色主导产业专项规划编制工作,2018年7月5日下午,市商务局会同市科技局,召开了全市开发区编制特色主导产业专项规划推进会议。全市各省级以上开发区管委会相关领导参加此次会议。会上,各开发区管委会汇报了关于编制开发区特色主导产业专项规划的进展情况;市商务局开发区处贺联中处长对各开发区专项规划编制进展情况进行了讲评;市科技..

2018-07-06http://www.zjftec.gov.cn/html/Platform_04/04a/44694.htm

召开省级以上经济开发区绩效考核办法征求意见会议

为认真贯彻落实市委、市政府《关于促进全市开发园区改革和创新发展实施意见》(镇发〔2017〕43号)文件精神,拟重新制定全市省级以上开发区绩效考核办法,5月23日下午,在市商务局大会议室,召开了省级以上经济开发区绩效考核办法征求意见会议,镇江新区经济发展局副局长冯晓波等开发区相关人员参加了此次会议。会上,市商务局黄志中副局长传达了镇发〔2017〕43号文件精神,希望大家根据国家、省市考核办法,提出客..

2018-05-24http://www.zjftec.gov.cn/html/Platform_04/04a/43041.htm

召开《江苏开发区年鉴》(2018年卷)组稿工作会议

根据省商务厅和省开发区协会《关于组织编辑江苏开发区年鉴的通知》(苏商开发〔2011〕175号)的精神,为更有效地组织《江苏开发区年鉴》(2018年卷)的编辑工作,5月8日上午,在市商务局大会议室,召开了《江苏开发区年鉴》(2018年卷)组稿工作会议,全市省级以上开发区..

2018-05-09http://www.zjftec.gov.cn/html/Platform_04/04a/41933.htm

省商务厅领导来我市调研

4月26日27日,省商务厅副厅长朱益民、开发区处副处长申广祝一行来我市调研开发区发展情况,重点了解了丹阳经济开发区、句容经济开发区和丹徒经济开发区在产业集聚、转型升级、科技创新等方面的情况。市商务局副局长黄志中、相关辖市政府和开发区主要领导陪同调研。调研组..

2018-04-28http://www.zjftec.gov.cn/html/Platform_04/04a/41919.htm

召开全市开发区统计工作会议

为认真贯彻落实《省商务厅关于做好2017年度全省经济开发区科学发展综合考核评价工作的通知》(苏商开发〔2018〕142号)文件要求,扎实推动全市开发区相关工作,4月20日上午,在丹阳高新技术创业园会议室,召开了全市开发区统计工作会议。会上,开发区处处长贺联中通报了..

2018-04-23http://www.zjftec.gov.cn/html/Platform_04/04a/41914.htm

成功召开全市开发区编制特色主导产业专项规划会议

为贯彻落实好市政府2018年工作报告和八个重大百项工作目标责任,及时编制开发区特色主导产业专项规划,2018年3月9日上午,市商务局会同市科技局,召开了全市开发区编制特色主导产业专项规划会议。全市各省级以上开发区管委会分管领导、规划部门负责人参加此次会议。 会上,市商务局开发区处贺联中处长传达学习了市委、市政府关于特色主导产业专项规划的相关文件精神;9个省级以上开发区管委会相关负责人汇报了特色主导..

2018-03-12http://www.zjftec.gov.cn/html/Platform_04/04a/41171.htm

市商务局会同相关部门赴镇江综合保税区进行现场考核

为深入贯彻落实市政府《关于支持镇江综合保税区加快发展的指导意见》和《2017年镇江综合保税区发展绩效考核办法》的精神,2月28日上午,由市商务局黄志中副局长带领海关、国检、发改等部门的考核组赴镇江综合保税区进行现场考核。 在座谈会上,镇江综保区管理局汇报了综保区2017年度目标任务完成情况和2018年工作思路,市商务局开发区处对综保区考核做了详尽说明,市相关部门也提出了明确要求,黄志中副局长就20..

2018-03-01http://www.zjftec.gov.cn/html/Platform_04/04a/41168.htm

召开全市经济开发区和综保区2017年度绩效考核工作会议

为认真贯彻落实《镇江市国家级省级经济开发区绩效考核办法》(镇政办发〔2016〕87号)和《2017年镇江综合保税区发展绩效考核办法》(镇政办发〔2017〕185号)文件要求,推动全市开发园区和镇江综保区改革和创新发展,1月12日上午,在市商务局大会议室,召开了全市经济开发区和综保区2017年度绩效考核工作会议。会上,各开发园区和综保区汇报了2017年度重点任务指标完成情况及2018年工作思路,开发..

2018-01-12http://www.zjftec.gov.cn/html/Platform_04/04a/41131.htm

8112345678››... 9
对外贸易信息平台
利用外资信息平台
商贸服务信息平台
市场建设信息平台
市场秩序信息平台
“走出去”信息平台
开发区建设信息平台
服务外包信息平台
广、华交会信息平台
中小企业开拓资金信息平台