省商务厅领导来镇调研服务外包产业建设情况

 

11月2日,省商务厅服贸处处长李俊毅一行来我市调研省级服务外包示范区建设情况并召开服务外包工作座谈会。市政府副秘书长卢利林、市商务局副局长林丹如、服贸处处长孙亚斌、辖市区分管领导和商务部门负责人参加调研及工作会议。

 

 

调研组先后来到镇江软通极客培训学校、奥博洋信息技术有限公司、江苏金斯瑞生物科技有限公司、再生医学小镇、镇江软件园、惠通集团等重点企业和园区,察看企业生产工艺流程,了解企业转型升级、生产经营等情况。

 

 

在下午召开的服务外包工作座谈会上,李俊毅处长认真听取了4家省级服务外包示范区(句容市、京口区、镇江软件园、润州创意产业园)及镇江市服务外包工作情况汇报,对今年以来镇江服务外包发展所取得的成绩表示肯定。李处长指出,镇江有着良好的产业支撑、地理优势和学院优势,应当充分发挥好国家级服务外包示范城市的品牌效应,各省级示范区突出重点,错位发展,走出有镇江特色的服务外包发展之路。