关于组织参加第二十二届江苏省出口商品展览会(日本•大阪)的通知

 

各辖市区商务局、新区经发局、高新区招商局,各进出口企业:
    为帮助我市企业持续深入开拓日本市场,打造自身产品品牌,2018年我市将继续组织企业参加在日本大阪举办的第二十二届江苏省出口商品展览会。现将有关事项通知如下:
一、 展会简介
 江苏省出口商品展览会(日本•大阪)(下简称“大阪展”)自上世纪八十年代以来已成功举办二十一届,已经成为我市企业扩大对日贸易、宣传江苏品牌产品的重要平台,为进一步提升我市在日本特别是关西地区知名度、巩固双边经贸合作发挥了积极作用。
(一)展会时间
2018522-24
(二)展会地点
日本大阪市中心MY DOME OSAKA展馆
(三)展会规模
230个展位(2.5M×3M/.
(四)展品范围
礼品(赠品)、家居及日杂用品、鞋、帽、家纺、纺织服装
二、参展费用
江苏省商务厅已将该展会列入2018年贸易促进计划(一类展),对于我市外经贸企业参展的摊位费和统一办理的展品海运运输费,按有关规定给予补助。上述费用由参展企业展前据实支付,展后统一拨付补贴款项(见附件1)。
三、参展要求
(一)加强组织领导,确保展会成效。各辖市区要高度重视,认真组织,明确一名分管领导带队或外贸业务负责人带队参展,全面负责所辖企业的组团参展、组织协调及人员管理,保障各项筹备工作顺利进行。
(二)优选参展企业,优化展品档次。甄选出口实力强或对日出口潜力大的企业参展,重点选择行业龙头企业、品牌企业和基地骨干企业参展;提升展品档次,选择技术含量高、款式新颖、适销对路的优质展品参展。
四、报名方式
请有意参展的企业填写参展申请表(附件2),向所在辖市区商务局报名,各辖市区商务局汇总后2018119日前传真并发电子邮件至镇江市商务局外贸处。
五、联系人
镇江市商务局李强 0511-85898183
 jszjfmc@126.com
 
附件:1.参展费用表
2.参展申请表
 
特此通知。
 
镇江市商务局
2018年1月10日