关于做好2018年上半年开拓国际市场项目申报工作的通知

 
各相关企业:

根据《关于调整2018年中小企业开拓国际市场项目申报时间的通知》(苏商财传【2018】255号)的要求,现将我市2018年上半年开拓国际市场项目申报有关事项通知如下:
    一、支持内容
开拓国际市场申报主要支持内容为:境外展览会、管理体系认证、产品认证、境外专利认证、境外商标注册。已纳入免企业申报省贸易促进计划内展会的项目请勿重复申报。
二、申报时间及要求
项目网络申报时间:2018年6月27日—2018年7月20日。请符合申报资质的单位在规定期间登录商务部外经贸发展专项资金网( http://www.smeimdf.org.cn/)进行在线申报,并打印《资金拨付申请表》。企业将《资金拨付申请表》、《财政专项资金项目申报信用承诺书》(附件1)以及申报项目所需的书面材料复印件分装成册一式三份,每页需加盖单位公章,涉及款项收付的材料还需加盖财务专用章。于2018年7月20日前送至镇江市商务局财务处。报送书面材料时请将原件一并带来审核。
开拓国际市场项目所属时间,除展会项目以展会结束日为准以外,其它项目均以附件材料的最后日期为认定标准。申报企业或项目组织单位必须直接通过本公司银行账户支付项目费用,凡是现金、个人、关联公司支付的项目费用不予支持。每家企业年度申请项目数量最多不超过8个,其中认证项目不超过2个。
资料报送地址:镇江市润州区南徐大道68号行政中心1号楼12层1207室财务处。
 
附件1:财政专项资金项目申报信用承诺书
 
镇江市商务局联系人:   王冬城 电话:85241912 
镇江市财政局联系人:   赵  颖   电话:84419736
                                
 
2018年07月02日