关于做好镇江市小微企业出口信用保险平台统保工作的通知-镇江市商务局
关于做好镇江市小微企业出口信用保险平台统保工作的通知

 

各出口企业:
为贯彻落实《国务院关于促进外贸回稳向好的若干意见》(国发〔2016〕27号)中“扩大出口信用保险承保规模和覆盖面”,保障收汇安全,降低小微企业出口风险,2018年江苏信保将继续联合省商务厅、财政厅开展以“信保降费、财政扶持、平台统保”为基本模式的全省小微企业出口信用保险平台投保工作,参加小微企业平台统保的保费支出由省财政予以全额承担。现将有关事项通知如下:
一、会议时间
2018年8月9日上午9点30分
二、会议地点
    镇江市南徐大道68号市民大厅二楼第6会议室
三、参会人员
各投保企业负责人或分管总经理
四、会议内容
(一)镇江市商务局财务处王处讲话
(二)已保小微企业发言并向镇江市商务局赠送锦旗
(三)介绍2018年平台投保相关政策
(四)现场办理相关投保手续
五、注意事项
(一)请各出口企业携带贵司企业公章营业执照副本复印件准时参会。
(二)如有企业在开会之前已经收到投保单填写材料,请填写好投保单并确保法人签字及加盖企业公章,附营业执照副本复印件加盖公章携带至会议现场办理相关补贴。
(三)为确保贵司享受扶持政策,请认真填写投保单信息。投保单只需填写第一部分基础信息并在页面最后法人签字加盖企业公章,其他部分无需填写。“上年报关出口总金额”一栏将由我公司根据商务部门提供的准确数据统一进行填写,避免因各企业数据掌握不准确而导致续转不畅,影响相关政策的顺利执行。
(四)网上客户服务协议只需要填写企业名称,并在协议后加盖企业公章并法人签字即可。
特此通知。
 
 
镇江市商务局       
二〇一八年八月三日