汽车销售管理工作培训会召开

 

10月25日,镇江市商务局与市放心办、市消协联合举办汽车销售管理工作培训会。活动旨在宣传贯彻《汽车销售管理办法》精神,进一步规范全市汽车销售行业秩序,维护消费者合法权益。

 

 

 
 
各辖市区商务主管部门、市放心办、市消协相关负责人,全市各汽车销售企业负责人共90余人参会。市商务局党委委员、调研员郭维超作培训动员;市放心消费创建机构负责人、市消协副秘书长赵军通报汽车销售维修行业联合检查情况;两位专家对《汽车销售管理办法》及《江苏省关于贯彻<汽车销售管理办法>的实施细则》作了政策解读,对《江苏汽车市场分析与企业备案信息报送》进行辅导授课;最后,市商务局市场体系建设处冯兵罗处长强调,各汽车销售企业要准确把握汽车行业发展趋势,深刻领会新《办法》开放、透明、公平的精神实质,主动适应政策调整后新的环境变化要求,不断强化服务品质,提升企业核心竞争力,才能在激烈的市场竞争中赢得一席之地。
 
 
 
 
 与会企业纷纷表示,通过此次培训,对相关政策法规和当前的汽车市场形势有了更加深刻的了解,在今后的工作实践中,将自觉贯彻执行《汽车销售管理办法》和《江苏省关于贯彻<汽车销售管理办法>的实施细则》相关要求,依法经营、诚信经营。