24123››
省双打办督查我市打击侵权假冒工作

10月22-23日,由省商务厅、省公安厅、省文化厅、省林业局组成的省打击侵权假冒工作督查组来我市督查打击侵权假冒工作。10月22日镇江市打击侵权假冒领导小组办公室组织召开了工作汇报会议,市双打办主任、市商务局副局..

2018-10-23http://www.zjftec.gov.cn/html/Platform_10/10a/46139.htm

市商务局开展两节期间单用途商业预付卡抽查工作

根据省商务厅《2018年商务执法领域市场秩序专项整治方案》及镇江市工商局等部门《2018年镇江市网络市场监管专项行动(网剑行动)方案》的通知要求,我局对单用途预付卡管理工作进行了安排, 9月19日,市商务局根据计..

2018-09-21http://www.zjftec.gov.cn/html/Platform_10/10a/46016.htm

镇江市肉类蔬菜流通追溯体系运行维护工作现场推进会召开

目前我市肉类蔬菜流通追溯体系已正式上线运行,追溯数据上报的及时性和准确性对运行维护工作至关重要,也是能否真正做到追溯通,消费安的关键一环。值此2018年食品安全宣传周之际,市商务局根据尚德守法 食品安全让..

2018-07-25http://www.zjftec.gov.cn/html/Platform_10/10a/45159.htm

镇江新区召开肉菜追溯体系建设运维工作推进会

6月7日下午,镇江新区召开肉菜追溯体系建设运维工作推进会,农贸市场、超市和团体消费等共19家单位参加会议。会议重点通报了目前我市肉菜追溯体系建设情况,针对当前存在的问题,要求各纳入试点的单位切实抓好肉菜追..

2018-06-12http://www.zjftec.gov.cn/html/Platform_10/10a/44659.htm

市商务局开展“五一”期间单用途商业预付卡抽查工作

2018年4月30日,市商务局通过明察暗访的形式对大润发、八佰伴等超市、商场开展了五一期间单用途商业预付卡抽查工作。检查重点为企业对外宣传公示、三项制度执行情况等项目。从抽查情况看,有关企业落实制度情况较好。

2018-05-02http://www.zjftec.gov.cn/html/Platform_10/10a/41924.htm

镇江市肉类蔬菜流通追溯体系上线

3月19日,我市举行镇江市肉类蔬菜流通追溯体系上线启动仪式。市政协副主席张红娣出席活动,市肉菜追溯体系建设领导小组全体成员及联络员,部分试点单位有关负责人员,施工建设相关单位代表参加了本次启动仪式。 自启..

2018-03-19http://www.zjftec.gov.cn/html/Platform_10/10a/41191.htm

市商务局开展3.15广场宣传咨询服务活动

3月15日国际消费者权益日,我市在大市口苏宁广场举行315品质消费 美好生活大型广场宣传咨询服务活动。 期间活动,我局通过展板、广场咨询、发送宣传手册和环保宣传袋等方式,重点宣传了镇江市肉类蔬菜流通追溯体系建..

2018-03-19http://www.zjftec.gov.cn/html/Platform_10/10a/41190.htm

镇江市商务局开展春节期间单用途商业预付卡检查工作

2018年2月8日至13日,镇江市商务局对大润发、华润苏果、沃尔玛、欧尚、苏宁置业、八佰伴等6家大型超市、商场开展了单用途商业预付卡检查工作。检查重点为企业备案、对外宣传公示、执行三项制度、存管预收资金、业务报..

2018-02-14http://www.zjftec.gov.cn/html/Platform_10/10a/41161.htm

省考核小组现场考核2017年度镇江市打击侵权假冒工作

1月31日到2月1日,省打击侵权假冒工作考核小组由省新闻出版广电局于国民副局长带队,对我市2017年度打击侵权假冒工作开展了现场考核。考核小组实地检查了我市两法衔接平台的运行情况、大市口国际名店街的管理情况,抽..

2018-02-02http://www.zjftec.gov.cn/html/Platform_10/10a/41146.htm

2017年全国打击侵权假冒工作办公室主任会议在北京召开

2017年12月20日,全国打击侵权假冒工作办公室主任会议在北京召开。本次会议主题是,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实全国打击侵权假冒工作领导小组第十二次全体会议部署,总结本届政府成立以来打击侵权假冒工作..

2017-12-21http://www.zjftec.gov.cn/html/Platform_10/10a/40440.htm

24123››
对外贸易信息平台
利用外资信息平台
商贸服务信息平台
市场建设信息平台
市场秩序信息平台
“走出去”信息平台
开发区建设信息平台
服务外包信息平台
广、华交会信息平台
中小企业开拓资金信息平台