21123››
镇江新区召开肉菜追溯体系建设运维工作推进会

6月7日下午,镇江新区召开肉菜追溯体系建设运维工作推进会,农贸市场、超市和团体消费等共19家单位参加会议。会议重点通报了目前我市肉菜追溯体系建设情况,针对当前存在的问题,要求各纳入试点的单位切实抓好肉菜追溯数据的上报工作,进一步提高系统的应用,加强工作联络沟通,充分发挥追溯系统的效用。在会上,神州数码公司技术人员对系统使用和数据上传做了详细的演示。

2018-06-12http://www.zjftec.gov.cn/html/Platform_10/10a/44659.htm

市商务局开展“五一”期间单用途商业预付卡抽查工作

2018年4月30日,市商务局通过明察暗访的形式对大润发、八佰伴等超市、商场开展了五一期间单用途商业预付卡抽查工作。检查重点为企业对外宣传公示、三项制度执行情况等项目。从抽查情况看,有关企业落实制度情况较好。

2018-05-02http://www.zjftec.gov.cn/html/Platform_10/10a/41924.htm

镇江市肉类蔬菜流通追溯体系上线

3月19日,我市举行镇江市肉类蔬菜流通追溯体系上线启动仪式。市政协副主席张红娣出席活动,市肉菜追溯体系建设领导小组全体成员及联络员,部分试点单位有关负责人员,施工建设相关单位代表参加了本次启动仪式。 自启动肉菜追溯体系建设工作以来,项目已基本完成一期建设..

2018-03-19http://www.zjftec.gov.cn/html/Platform_10/10a/41191.htm

市商务局开展3.15广场宣传咨询服务活动

3月15日国际消费者权益日,我市在大市口苏宁广场举行315品质消费 美好生活大型广场宣传咨询服务活动。 期间活动,我局通过展板、广场咨询、发送宣传手册和环保宣传袋等方式,重点宣传了镇江市肉类蔬菜流通追溯体系建设项目情况,进一步扩大肉菜追溯的在市民中的知晓度。..

2018-03-19http://www.zjftec.gov.cn/html/Platform_10/10a/41190.htm

镇江市商务局开展春节期间单用途商业预付卡检查工作

2018年2月8日至13日,镇江市商务局对大润发、华润苏果、沃尔玛、欧尚、苏宁置业、八佰伴等6家大型超市、商场开展了单用途商业预付卡检查工作。检查重点为企业备案、对外宣传公示、执行三项制度、存管预收资金、业务报告等项目。本次检查查看了企业预付卡销售记录、台账、公示等内容,同时了解了当前预付卡销售情况。从检查情况看,各超市、商场落实制度情况较好,检查组对个别企业存在的问题提出了整改意见。

2018-02-14http://www.zjftec.gov.cn/html/Platform_10/10a/41161.htm

省考核小组现场考核2017年度镇江市打击侵权假冒工作

1月31日到2月1日,省打击侵权假冒工作考核小组由省新闻出版广电局于国民副局长带队,对我市2017年度打击侵权假冒工作开展了现场考核。考核小组实地检查了我市两法衔接平台的运行情况、大市口国际名店街的管理情况,抽查了镇江市环保局软件正版化工作,听取了我市的工作汇报,查看了工作台账资料。市政府副秘书长卢利林出席会议,打击侵权假冒工作领导小组相关成员单位分管领导、联络员参加了本次考核活动。2017年度,..

2018-02-02http://www.zjftec.gov.cn/html/Platform_10/10a/41146.htm

2017年全国打击侵权假冒工作办公室主任会议在北京召开

2017年12月20日,全国打击侵权假冒工作办公室主任会议在北京召开。本次会议主题是,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实全国打击侵权假冒工作领导小组第十二次全体会议部署,总结本届政府成立以来打击侵权假冒工作取得的成就,研究部署2018年重点任务。全国打击侵权假冒工作领导小组办公室主任、商务部副部长王炳南出席会议并讲话。 会议指出,党中央、国务院高度重视打击侵权假冒、保护知识产权工作,本届政府成立..

2017-12-21http://www.zjftec.gov.cn/html/Platform_10/10a/40440.htm

镇江市召开全市打击侵权假冒工作领导小组全体会议

11月24日,全市打击侵权假冒工作领导小组全体(扩大)会议在市行政中心市民大厅第五会议室召开。 会上,市双打工作领导小组办公室主任周军捷汇报了我市近年来打击侵权假冒工作的基本情况和取得的成绩,通报了2016年度省打击侵权假冒工作领导小组对我市工作绩效考核情况..

2017-11-29http://www.zjftec.gov.cn/html/Platform_10/10a/40420.htm

我局结对帮扶项目初显成效

金秋是个丰收的季节,句容后白镇曹村草坪基地里一片热闹忙碌的场景。草坪项目是我局结对帮扶的项目之一,在我局大力支持下今年4月下旬起,曹村启动草坪项目,截止9月份累计种植土坪300亩。目前草坪销售价格较高,曹村最早种植的100余亩已被买方看中预定。(图2为铲草坪场景)

2017-10-16http://www.zjftec.gov.cn/html/Platform_10/10a/38428.htm

商务部召开《中国知识产权保护与营商环境新进展报告》专题发布会

【主持人高峰】:各位记者朋友,大家上午好。欢迎大家参加今天的专题新闻发布会。大家都知道,昨天9月28号全国打击侵权假冒工作领导小组办公室发布了《中国知识产权保护与营商环境新进展报告》,全面介绍了中国近年来在知识产权保护和营商环境建设方面取得的成绩,受到社..

2017-10-11http://www.zjftec.gov.cn/html/Platform_10/10a/38423.htm

21123››
对外贸易信息平台
利用外资信息平台
商贸服务信息平台
市场建设信息平台
市场秩序信息平台
“走出去”信息平台
开发区建设信息平台
服务外包信息平台
广、华交会信息平台
中小企业开拓资金信息平台