21
案件进展

尊敬的领导你好!我想向你咨询一下,关于丹阳金煦建设有限公司以修建中老铁路名义扣押出国劳务人员抵押金一事现在有何进展? 谢谢!您好!根据《江苏省境外劳务纠纷处置办法》和镇江市《关于进一步加强对外劳务管理工作..

2018-01-08http://www.zjftec.gov.cn/html/dj/answer/5c8bad71071fbce35277d166fa3462ea/

境外电商贸易政府有什么扶持政策?

尊敬的局长: 您好!我司是一家专门从事跨境电商的企业,公司主要通过EBAY,亚马逊AMAZON等跨境电商网站,把公司产品销售到欧美主要发达国家。公司地址在丹阳市横塘镇。 我想向您了解一下,对于境外电商企业,政府有没有一些扶持政策。具体有哪些及相关的法律法规,有没有..

2017-10-11http://www.zjftec.gov.cn/html/dj/answer/JingWaiDianShangMaoYiZhengFuYouShenMeFuChiZhengCeA/

在线咨询
21