您现在正在浏览:镇江市商务局 >> 新闻发布
7112345678››
商务部召开例行新闻发布会(2018年11月15日)

【高峰】:各位记者朋友,大家下午好。欢迎大家参加商务部例行新闻发布会。今天我首先有三条信息需要向大家主动进行通报。一、关于今年1-10月我国吸收外资的主要情况。今年1-10月,我国吸收外资的情况主要有以下几个特点:一是实际使用外资保持稳定增长。今年1-10月全国新设立外商投资企业49545家,同比增长89.3%;实际使用外资7011.6亿元人民币,同比增长3.3%(折合1076.6亿美元,同比增长..

2018-11-16http://www.zjftec.gov.cn/html/publicnews/46166.htm

商务部召开例行新闻发布会(2018年10月25日)

【高峰】:各位记者朋友,大家下午好。欢迎大家参加商务部例行新闻发布会。今天我首先有两条信息需要向大家进行主动通报。一、关于2018年前三季度我国吸收外资的情况。今年1-9月全国吸收外资主要有以下几个特点:一是实际使用外资稳定增长,新设企业数量增长较快。今年1-..

2018-10-26http://www.zjftec.gov.cn/html/publicnews/46140.htm

商务部召开例行新闻发布会(2018年10月18日)

【高峰】:各位记者朋友,大家下午好。欢迎大家参加商务部例行新闻发布会。今天我首先有两条信息需要向大家进行主动通报。一、关于2018年前三季度我国吸收外资的情况。今年1-9月全国吸收外资主要有以下几个特点:一是实际使用外资稳定增长,新设企业数量增长较快。今年1-..

2018-10-19http://www.zjftec.gov.cn/html/publicnews/46134.htm

商务部召开例行新闻发布会(2018年10月11日)

【高峰】:各位记者朋友,大家下午好,欢迎大家参加商务部例行新闻发布会。今天我没有需要主动向大家进行通报的信息。下面我愿意回答记者朋友们提出的问题。【中新社记者】:我们注意到美墨加贸易协定里面包含毒丸条款,和美国签署贸易协定的国家就不能和其他非市场经济国..

2018-10-13http://www.zjftec.gov.cn/html/publicnews/46124.htm

商务部举办《2017年度中国对外直接投资统计公报》新闻发布会

【高峰】:各位记者朋友,大家下午好!欢迎大家参加今天商务部专题新闻发布会,今天商务部、国家统计局、国家外汇管理局在这里发布《2017年度中国对外直接投资统计公报》。今天我们很高兴地邀请到商务部合作司副司长张幸福先生和国家统计局贸易外经统计司副司长卢山先生,..

2018-09-29http://www.zjftec.gov.cn/html/Platform_03/03a/46112.htm

商务部召开例行新闻发布会(2018年9月27日)

【高峰】:各位记者朋友,大家下午好。欢迎大家参加商务部例行新闻发布会,今天我首先有一条信息需要主动向大家进行通报。这是关于2018年电子商务进农村综合示范工作的有关情况。日前,在财政部、商务部、国务院扶贫办的组织和有关省、自治区的共同努力之下,2018年电子商..

2018-09-27http://www.zjftec.gov.cn/html/publicnews/46111.htm

商务部召开例行新闻发布会(2018年9月20日)

【高峰】:各位记者朋友,大家下午好,欢迎大家参加商务部例行新闻发布会。今天我首先有一条信息需要主动向大家进行通报。关于今年8月份我国消费市场的运行情况。根据国家统计局的数据,8月份全国社会消费品零售总额达到31542亿元,同比增长9%,增速较7月份加快0.2个百分..

2018-09-21http://www.zjftec.gov.cn/html/publicnews/46015.htm

商务部召开例行新闻发布会(2018年9月13日)

【高峰】:各位记者朋友,大家下午好!欢迎大家参加商务部例行新闻发布会。今天我首先有三条信息需要主动向大家通报。一、关于2018年1-8月我国吸收外资情况2018年1-8月全国吸收外资主要有以下几个特点:一是新设企业大幅增长,实际使用外资保持稳定。1-8月全国新设立外商..

2018-09-14http://www.zjftec.gov.cn/html/publicnews/46012.htm

商务部召开例行新闻发布会(2018年9月6日)

【高峰】:各位记者朋友,大家下午好,欢迎大家参加商务部例行新闻发布会。今天我没有需要向大家主动通报的信息,下面我愿意回答记者朋友们提出的问题。【经济参考报记者】:我的问题是关于中非合作论坛的,北京峰会期间,我们达成了一系列的成果,接下来如何落实在投资、..

2018-09-07http://www.zjftec.gov.cn/html/publicnews/46007.htm

商务部召开例行新闻发布会(2018年8月30日)

【高峰】:各位记者朋友,大家下午好。欢迎大家参加商务部例行新闻发布会。今天我没有需要向大家主动通报的信息。下面我愿意回答记者朋友们提出的问题。请开始提问。【中国国际电视台记者】:我们知道近期商务部副部长王受文带队前往美国进行新一轮的中美贸易磋商,我想请..

2018-08-30http://www.zjftec.gov.cn/html/publicnews/46001.htm

7112345678››
频道栏目导航