您现在正在浏览:镇江市商务局 >> 本市外经贸
631234567››
首届中国国际进口博览会单位报名通道

参观预登记-中国国际进口博览会 注意点1.统一社会信用代码不能填错(一旦填错将无法修改);2.交易团邀请码用于专属标识特定交易团和交易分团,索取交易团邀请码请联系外资企业:85898187;外贸进出口企业:85892807..

2018-08-01http://www.zjftec.gov.cn/html/zjnews/45346.htm

市商务局四大举措贯彻七届七次全会精神

市商务局四大举措贯彻七届七次全会精神。市商务局迅速召开党委扩大会,传达学习七届七次全会和全市污染防治攻坚行动指挥部全体成员会议精神,明确当前四项重点工作任务。一是全力打好污染防治攻坚战。迅速制定油气回..

2018-07-31http://www.zjftec.gov.cn/html/dynamic/45341.htm

镇江举办国际经贸形势与海外市场分析

6月26日,由江苏省贸促会主办,镇江市商务局、贸促会、国际商会、进出口商会等单位承办的国际经贸形势与海外市场分析、外贸通关退税结算业务宣讲会在镇江举行,270家镇江企业和部分省辖市贸促会负责人参加培训学习,..

2018-06-27http://www.zjftec.gov.cn/html/zjnews/44681.htm

丹阳开发区奋力争创国家级开发区

今年一季度,丹阳开发区以冲刺国家级开发区为动力,全力加快创新转型,推进高质量发展。紧扣实体经济这个主心骨,我们将壮大新兴产业,优化营商环境,破解要素制约,努力实现新常态下的健康发展。丹阳开发区决策层形..

2018-05-10http://www.zjftec.gov.cn/html/zjnews/41937.htm

一季度我市制造业外资占比持续提高

一季度,全市确认实到外资3.68亿美元,其中,制造业实到外资确认2.31亿美元,同比增长6.63%,完成年计划的35.51%。制造业实到外资占比为62.77%,比去年同期提高2个百分点。爱励铝业、金隆浆纸、龙江钢铁、圣晖莱新能..

2018-05-02http://www.zjftec.gov.cn/html/zjnews/41922.htm

3月全市单月进口创两年来新高

一季度,全市累计进出口28.2亿美元,同比增长25.3%,高于全国、全省5个百分点以上。其中出口18.2亿美元,同比增长22.0%,进口10.0亿美元,同比增长31.6%。特别是3月单月进口量达3.7亿美元,创近两年来新高。其中,一..

2018-05-02http://www.zjftec.gov.cn/html/zjnews/41921.htm

“一带一路”沿线国家宏观经济发展规划研修班在镇江考察圆满结束

9月15-16日,由中国商务部主办、上海亚太地区经济和信息化人才培训中心承办的2017年一带一路沿线国家宏观经济发展规划研修班在镇江进行了为期2天的考察学习。50名学员分别来自阿富汗、白俄罗斯、波黑、约旦、拉脱维亚..

2017-09-19http://www.zjftec.gov.cn/html/zjnews/32971.htm

我市参加第十五届中国国际软件和信息服务交易会

第十五届中国国际软件和信息服务交易会(简称软交会),被誉为中国软件第一展,于2017年6月15在大连世界博览广场开幕,以新IT,新生态,新动能为主题,重点关注新IT技术构建的新产业生态,数据经济的共创共享共赢,云..

2017-06-20http://www.zjftec.gov.cn/html/zjnews/32714.htm

我局组织企业参加“2017中美337调查技术研讨交流活动”

为帮助企业进一步了解美国337调查知识,掌握337调查的应对技能,增强知识产权抗风险能力,6月9日,我局组织了木地板公平贸易工作站、五金工具工作站、金山包装厂相关人员参加了江苏省商务厅在南京举办了2017中美337调..

2017-06-13http://www.zjftec.gov.cn/html/zjnews/32707.htm

贸促中心联合镇江市商务局举办国际市场开拓能力培训会

为进一步提升企业国际市场开拓能力,帮助企业了解我省贸易促进政策,掌握各类展会的参会技巧,3月31日,贸促中心联合镇江市商务局召开国际市场开拓能力培训会暨121届广交会动员大会,邀请励展博览集团、香港贸易发展..

2017-04-07http://www.zjftec.gov.cn/html/zjnews/32620.htm

631234567››
频道栏目导航