贸促中心联合镇江市商务局举办国际市场开拓能力培训会

    为进一步提升企业国际市场开拓能力,帮助企业了解我省贸易促进政策,掌握各类展会的参会技巧,3月31日,贸促中心联合镇江市商务局召开国际市场开拓能力培训会暨121届广交会动员大会,邀请励展博览集团、香港贸易发展局的专家对外贸企业进行专题培训,来自五金工具、汽配零件、服饰配件、礼品赠品等行业的200余家企业负责同志、业务骨干参加了培训会。
    励展博览集团江浙沪大区经理李文畅就2017年国际贸易形势作了详细分析,并根据分析数据向企业推荐了相关新兴市场。香港贸易发展局江苏代表张汶锋对企业如何选展、备展、参展,及如何有效后续跟进作了生动详细的阐述,为企业提供了诸多有益的参展指导与建议。
    贸促中心副主任李晓东以《江苏省商务厅2017年贸易促进计划》为出发点,为参会企业详细解读省商务厅贸易促进扶持政策,介绍最新的“展会扶持资金申报系统”,提升企业参展动力、减少企业参展后顾之忧,鼓励企业通过各类专业展会大胆“走出去”,开拓国际市场,促进业务发展。